O que fazer com a polpa da cidra?

A cidra é uma fruta deliciosa que pode ser consumida in natura ou transformada em sucos, geleias, compotas e outras receitas. Mas, depois de extrair o suco da fruta, muitas pessoas se perguntam o que fazer com a polpa da cidra. A boa notícia é que é possível aproveitá-la de diversas maneiras, confira algumas dicas:

Índice
  1. 1. Geleia de cidra
  2. 2. Bolos e tortas
  3. 3. Sobremesas
  4. 4. Cosméticos naturais
  5. Assista ao vídeo abaixo e aprenda a fazer uma deliciosa geleia de cidra:
  6. Fruta cidra
  7. doce de cidra
  8. como fazer doce de cidra
  9. o que e cidra fruta

1. Geleia de cidra

Uma das maneiras mais simples de aproveitar a polpa da cidra é fazendo geleia. Para isso, basta bater a polpa no liquidificador e cozinhar em fogo baixo com açúcar e um pouco de água até atingir a consistência desejada. A geleia pode ser consumida com torradas, pães e bolachas.

Geleia de cidra

2. Bolos e tortas

A polpa da cidra pode ser utilizada para dar um sabor diferente a bolos e tortas. Basta incorporá-la à massa e seguir a receita de sua preferência. O resultado é um bolo ou torta com um sabor surpreendente e muito gostoso.

Bolo de cidra