Como melhorar o sabor do peixe?

Peixe é um alimento muito saudável e saboroso, mas muitas pessoas têm dificuldade em prepará-lo de forma que fique ainda mais gostoso. Se esse é o seu caso, confira algumas dicas de como melhorar o sabor do peixe:

Índice
  1. 1. Escolha bem o peixe
  2. 2. Tempere com antecedência
  3. 3. Cozinhe no ponto certo
  4. 4. Acompanhamentos
  5. 5. Vídeo com dica extra

1. Escolha bem o peixe

Para ter um peixe saboroso, é fundamental escolher bem a espécie. Opte por peixes frescos e de boa qualidade, que sejam próprios para o preparo do prato que você deseja fazer.

Peixe fresco na banca do mercado

2. Tempere com antecedência

Para que o peixe fique bem temperado e saboroso, é preciso deixá-lo marinando por algumas horas antes de prepará-lo. Use temperos como alho, cebola, pimenta, limão e ervas para dar mais sabor ao peixe.

Peixe marinando em temperos