Substituindo Açúcar no Chá
O chá é uma bebida milenar muito conhecida e popular, mas que às vezes é acompanhada de algo que não é tão saudável: o açúcar. Felizmente, você não precisa abrir mão do sabor doce para desfrutar de um delicioso chá. Existem outras formas de adoçar o seu chá, como por exemplo, usando adoçantes naturais à base de frutas.
Adoçantes Naturais para o Chá
Os adoçantes naturais são uma ótima alternativa ao açúcar, pois não têm as mesmas quantidades de calorias e são muito mais saudáveis. Entre as opções, é possível utilizar adoçantes à base de frutas como, por exemplo, a melancia, a maçã e a jaca. Cada um desses frutos tem seu próprio sabor e pode dar um toque único ao seu chá! Além disso, você pode adicionar frutas em forma de suco ou em cubos para adoçar o chá.
Outras Alternativas
Além dos adoçantes naturais, outras opções também são possíveis para substituir o açúcar no chá, como por exemplo, o xarope de ágave, o mel e o xarope de bordo. Esses adoçantes também podem ser usados em outras bebidas, sopas e até mesmo em doces. Assim, você pode desfrutar de um chá doce sem precisar usar açúcar. Confira no vídeo abaixo algumas outras dicas para substituir o açúcar no chá!
Se você gostaria de saber mais artigos semelhantes a Como substituir açúcar no chá?, por favor, visite a categoria Substituir
Deixe um comentário